使用Proxifier使得Shadowsocks本机程序进行代理

介绍:

Shadowsocks:

shadowsocks一个可穿透防火墙的轻量代理,目前已经支持包括WIN,安卓,IOS等所有平台。Shadowsocks的安装可以参考我的另一篇文章使用VPS搭建Shadowsocks代理;
Proxifier:

Proxifier是一款功能非常强大的socks5客户端,可以让不支持通过代理服务器工作的网络程序能通过HTTPS或SOCKS代理或代理链。支持 64位系统,支持Xp,Vista,Win7,MAC OS ,支持socks4,socks5,http代理协议,支持TCP,UDP协议,可以指定端口,指定IP,指定域名,指定程序等运行模式,兼容性非常好,和SOCKSCAP属于同类软件,不过SOCKSCAP已经很久没更新了,不支持64位系统。 有许多网络应用程序不支持通过代理服务器工作,Proxifier 解决了这些问题和所有限制,让您有机会不受任何限制使用你喜爱的软件。此外,它让你获得了额外的网络安全控制,创建代理隧道,并添加使用更多网络功能的权力.

使用

运行Shadowsocks客户端:

运行Proxifier,点击配置文件-代理服务器-添加 地址和端口输入本地的参数,类型选SOCKS5,这样运行时会使得本机所有网络活动通过代理。

你也可以通过代理规则指定特定程序进行代理,加速代理。其中Direct是不使用代理的意思,Proxy就是通过Shadowsocks进行代理,除此之外也可以通过右键的菜单栏
Proxifer选择打开要进行代理的程序。